昌江新闻

首页 > 昌江新闻

【春赏木棉红】木棉音乐美食节:满足市民游客味蕾与视觉双重享受

来源: 作者:昌江人大网 发布时间:2024年02月24日

  美食为媒、音乐为桥。2024“木”名而来——昌江木棉音乐美食节拉开了春日里第一场充满烟火气息的派对序幕,让广大市民游客尽享欢乐,满足大家味蕾与视觉的双重享受。

  市民游客购买美食(桂周琪 摄)

  晚上的县文化公园广场灯光璀璨、人潮涌动。不少市民游客随着音乐欢歌,围桌品尝美食、喝着啤酒,尽享惬意生活。

  群众陈芳梅说:“今天晚上真的很开心,歌很好听,女孩子唱的声音很甜美。”

  群众林永玉说:“被吸引进来了,有晚会有互动小节目,还有唱歌、跳舞、弹古筝之类的,非常热闹。”

  摊主烹饪美食(黄海玲 摄)

  美食摊“烟火气”十足,内蒙古烤肉串、烤榴莲等省外美食与本地美食相遇,香气四溢,让人垂涎欲滴。蹦床、套圈等娱乐游戏深受小朋友青睐。不论年龄大小,都能在木棉音乐美食节上找到属于自己的快乐。

  内蒙古游客张皓为说:“有很多的非遗表演,还有黎族舞蹈,可以来这里尝全国各地的美食。”

  山东游客崔雷明说:“这里有吃的、玩的,小孩的娱乐,非常好。这里体现了我们纯美的昌江,山海黎乡的风格。”

  品美食、喝美酒、赏音乐,本次活动让广大市民游客充分感受到昌江的夜生活魅力,进一步激发了城市消费活力。

  摊主吴香说:“主要卖些奶茶、凉虾、还有手工做的千层糕,氛围很好,人也很多。”

    黄海玲 何国志 王学武 桂周琪(实习)

    钟潇虹